三亚星级酒店春节涨近3倍

西安科逸连锁酒店

  记者日前从国内某知名旅游网站获悉,春节期间不少知名旅游城市酒店价一路飙高,尤以三亚最明显,各星级酒店价格都比平日涨了近3倍。携程酒店业务高级总监杨蕾表示,春节三亚五星级酒店均价已突破4000元,比1月上涨了244%,四星酒店均价1800元,上涨了279%;桂林、海口、丽江等传统热门旅游城市酒店价格也有大幅上涨,平均涨幅在五成左右。

  与之形成对比的是,一些大城市的高档商务酒店进入小淡季。北、上、广返乡潮汹涌,商务流明显减少,广州五星级酒店价2月与1月相比,下降了5%,一些商务城市星级酒店为抢客甚至开始降价促销。经济型酒店品牌汉庭日前宣布,2010年1月25日至2月28日,其旗下汉庭酒店、汉庭快捷两个品牌的产品再次推出新春百元房活动,入住完成后还能获得每间夜10元的电子优惠券。专家建议在广州工作的白领不妨考虑“逆行出行”,将父母家人接来广州过春节,能省下不少。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定